Indicação de livro: Produção de Ovinos no Brasil
Autores: Arturo Bernardo Selaive-Villarroel & José Carlos da Silveira Osório
Compre online diretamente do site da Amazon: https://amzn.to/3wUHJuw
Opções de formato:
-E-Book Kindle: R$ 242,00
-Capa dura: R$ 265,70
*Preço sujeito a variação sem aviso prévio.
Abrangente e atual, esta obra oferece um conteúdo completo sobre a ovinocultura no Brasil, servindo como referência não só para pesquisadores, técnicos e produtores de ovinos, mas também para estudantes de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, interessados em aprimorar seus conhecimentos acerca dessa atividade tão promissora da agropecuária brasileira.
Produção de Ovinos no Brasil é composta por 38 capítulos escritos por renomados especialistas, que abordam desde tópicos fundamentais, como raças, instalações e sistemas de produção, nutrição de ovinos e produção e qualidade de produtos (carne, couro, leite e lã), a temas mais complexos e específicos, como escrituração zootécnica, melhoramento genético e biotécnicas modernas aplicadas à reprodução.
Compre aqui: https://amzn.to/3wUHJuw
--------------
*Catálogo de anúncios publicitários:
--------------
*Conheça a Rede LFS de Comunicação:
*Blog Agricultura & Pecuária:
*Facebook - página:
*Facebook – Grupo da página LFS Rural:
*Facebook – Grupo Criadores de Ovelhas – 54.000 membros:
*Whatsapp – Grupo:
*Seja um Patrocinador(a) da Rede LFS de Comunicação:
***Catálogo de anúncios LFS Publicidade – Agricultura e Pecuária: https://www.dropbox.com/s/5buy19wgd7dstbn/Agricultura%20Pecu%C3%A1ria%20Cat%C3%A1logo%20LFS%20Publicidade.docx?dl=0
Comentários
Postar um comentário